新着情報
施設広報誌『アオイノソノ新聞』を発行しました
2025年11月25日
秋のクッキングではじゃがいもと片栗粉で作れる「いももち」を作りました。皆でじゃがいもと片栗粉を混ぜるとこから焼くまでを行い、その後はおいしく頂きました。
秋と言えば栗、さつまいもがおいしい季節とのことで、皆さんに秋を感じてもらうために秋のスイーツをお出ししました。皆さんには季節物を食べていただき秋を感じてもらうことができました。
2025年11月25日
秋のクッキングではじゃがいもと片栗粉で作れる「いももち」を作りました。皆でじゃがいもと片栗粉を混ぜるとこから焼くまでを行い、その後はおいしく頂きました。
秋と言えば栗、さつまいもがおいしい季節とのことで、皆さんに秋を感じてもらうために秋のスイーツをお出ししました。皆さんには季節物を食べていただき秋を感じてもらうことができました。